登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

  • 勃林格殷格翰攜手Yuhan合作開發NASH新療法

    勃林格殷格翰攜手Yuhan合作開發NASH新療法

  • 新型血液檢測方法讓7大癌癥現原形

    新型血液檢測方法讓7大癌癥現原形

  • 昆藥集團雙氫青蒿素片二期臨床試驗計劃在15家醫院開展

    昆藥集團雙氫青蒿素片二期臨床試驗計劃在15家醫院開展

  • 景峰醫藥:心腦血管領域再添兩款新品

    景峰醫藥:心腦血管領域再添兩款新品

  • 新藥上市,阿爾茨海默病治療峰回路轉?

    新藥上市,阿爾茨海默病治療峰回路轉?

  • 首個國產PARP抑制劑將至!恒瑞1類新藥氟唑帕利報上市

    10月29日,米內網數據庫顯示,恒瑞醫藥提交的氟唑帕利膠囊1類新藥上市申請獲得CDE承辦,受理號為CXHS1900033。恒瑞醫藥的氟唑帕利膠囊是國內企業首個提交上市申請的PARP抑制劑,有望成為首個國產PARP抑制劑。

  • 42億催眠鎮靜藥市場!天士力右佐匹克隆片首家過評

    近日,天士力發布公告稱,全資子公司江蘇帝益收到國家藥監局頒發的關于右佐匹克隆片(商品名“文飛”)3mg 規格的《藥品補充批件》(批件號:2019B03973),該藥品為國內首家通過仿制藥一致性評價。右佐匹克隆片是繼右美托咪定注射液后第二個通過一致性評價的鎮靜催眠藥。

發布研發需求
  • 口腔溶解膜劑-口溶膜

    山東托普醫藥科技有限公司專注于口腔溶解膜劑在食品、保健品和藥品領域的開發與應用,目前已成功開發多個藥食兩用中藥口溶膜,完成伏格列波糖、消旋卡多曲、鹽酸多奈哌齊等多個處方藥口溶膜劑的藥學開發,已建立口溶膜劑劑型平臺,具有從德國瀚輝公司引進的膜劑中試生產設備。我公司與韓國口溶膜劑領先企業CL pharm公司展開深入合作交流,不斷提高技術水平。我公司可承接各類口腔溶解膜劑的開發,歡迎洽談合作!聯系電話:18678874508 聯系人:李經理

    發布時間:2019-11-01

    立即登錄查看聯系方式
  • 四個獨家軟膠囊帶新藥證書轉讓

    我司現有4個軟膠囊品種轉讓,全部帶新藥證書。分別是烏雞白鳳軟膠囊(全國兩家,我司規格獨家)、板藍根軟膠囊(全國兩家,我司規格獨家,OTC乙類)、五仁醇軟膠囊(全國獨家)、漢桃葉軟膠囊(全國獨家)。轉讓方式為新藥證書及生產批件轉讓,歡迎洽談。

    發布時間:2019-07-08

    立即登錄查看聯系方式
  • [MAH受托信息] 抗腫瘤注射劑受托企業

    江蘇紅豆杉藥業有限公司 承接抗腫瘤注射劑委托生產,GMP認證范圍:小容量注射劑(抗腫瘤藥,非最終滅菌)、凍干粉針。公司位于MAH試點省份江蘇無錫,歡迎合作。

    發布時間:2019-07-05

    立即登錄查看聯系方式
  • 鹽酸奈必洛爾原料+制劑

    英文名稱:NEBIVOLOL HYDROCHLORIDE 原研公司:FOREST LABS 森林實驗室制藥公司 商品名:BYSTOLIC 劑型/規格:口服片劑 EQ 2.5 MG;5 MG;10 MG;20MG BASE 美國批準日期:2007-12-17 適應癥:高血壓 英文資料,最新申報美國DMF;API批規模50公斤;

    發布時間:2019-06-25

    立即登錄查看聯系方式
2019河北省醫藥零售合理用藥高峰論壇
2019米房會--安徽合肥站
2019浙江省醫藥零售合理用藥高峰論壇
2019江蘇省醫藥零售合理用藥高峰論壇
2019湖北省醫藥零售合理用藥高峰論壇
【貴州貴陽】2018米房會
提示
1、米內研發是一個免費的研發信息平臺,不會以任何名義向用戶收取任何費用。
2、本站刊登的研發項目信息,其最終解釋權歸發布人,如用戶對項目具體情況有疑問,請直接與發布人聯系。
3、若您在瀏覽本站過程中發現有可疑信息,請與本站聯系,本站將迅速進行甄別處理。
2019十二生肖开码网址