? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

九洲藥業收購兩家美國公司,進一步擴充CDMO業務

編輯說:10月29日,九洲藥業發布公告表示,公司近日收到關于PharmAgra Labs, Inc.的股東名冊(Stock Certificate)以及PharmAgra Holding Company, LLC.的股權轉讓證書,全資子公司將持有兩家公司各100%的股權。

來源:新京報      2019-10-30 17:14九洲藥業CDMO藥企投資

10月29日,九洲藥業發布公告表示,公司近日收到關于PharmAgra Labs, Inc.的股東名冊(Stock Certificate)以及PharmAgra Holding Company, LLC.的股權轉讓證書,全資子公司將持有兩家公司各100%的股權。

九洲藥業今年9月11日發布公告稱,為進一步拓展公司在歐美市場的CRO、CDMO(外包服務),其全資子公司瑞博制藥擬通過在美國特拉華州設立全資子公司瑞博(美國)制藥有限公司(簡稱瑞博美國子公司),并自籌資金1600萬美元收購PharmAgra Labs, Inc.和PharmAgra HoldingCompany, LLC(簡稱“標的公司”)各100%股權。

PharmAgra Labs, Inc.成立于1998年7月,股本金額11萬美元,是一家擁有醫藥外包服務經驗的CRO和CDMO企業,能為客戶提供從研發、臨床開發,至生產高價值、小批商用API等藥物研發階段的服務,主要客戶為美國本土的各種新興生物技術、大型制藥和醫療設備公司等。PharmAgra Holding Company, LLC.成立于1998年8月,不從事實質經營,持有PharmAgra Labs, Inc.運營所在地的土地及房產。

九洲藥業是一家醫藥高新技術企業,主要致力于為國內外大中型制藥企業提供創新藥品在研發、生產方面的CDMO一站式服務;同時為全球化學原料藥及醫藥中間體提供工藝技術創新和商業化生產業務。在2018年年報中,九洲藥業曾指出,全球醫藥行業發展迅速,過去以單一產能輸出為主的CMO正逐步向以技術輸出為主的CDMO轉型,2017年達到約630億美元,預計全球CMO/CDMO市場將于2021年達到1025億美元,2017-2021年的年復合增長率約為12.73%。2018年九洲藥業的CDMO業務實現銷售收入5.37億元,同比增長22.87%。


收藏此篇文章
MENET新媒體
微信二維碼
掃一掃關注米內微信
電子報...
熱門標簽:

?
2019十二生肖开码网址