? 登錄

米內網會員登錄

還沒有賬號?立即注冊>>  會員專區登錄入口>>

請輸入用戶名或手機號

6-16個字符(字母、數字、特殊字符)忘記密碼?

人福萘普生鈉片獲美國FDA批準文號

編輯說:近日,宜昌人福藥業公司收到FDA關于萘普生鈉片的批準文號,這是公司繼鹽酸安非他酮緩釋片(XL)、氯化鉀緩釋片、鹽酸二甲雙胍緩釋片、去甲文拉法辛緩釋片、鹽酸安非他酮緩釋片(SR)、煙酸緩釋片之后,第七個自主研發的ANDA產品。

來源:三峽日報      2019-09-30 16:52人福萘普生ANDA

近日,宜昌人福藥業公司收到美國食品藥品監督管理局(FDA)關于萘普生鈉片的批準文號,這是公司繼鹽酸安非他酮緩釋片(XL)、氯化鉀緩釋片、鹽酸二甲雙胍緩釋片、去甲文拉法辛緩釋片、鹽酸安非他酮緩釋片(SR)、煙酸緩釋片之后,第七個自主研發的ANDA(美國新藥簡略申請)產品。

本次萘普生鈉片獲得美國FDA批準文號標志著宜昌人福具備了在美國市場銷售該產品的資格,將對公司拓展美國仿制藥市場帶來積極的影響,公司后續將積極推進該產品在美國市場的上市準備工作。

據悉,宜昌人福于2018年提交萘普生鈉片的ANDA申請,累計研發投入約為800萬元。萘普生鈉片為鎮痛類藥物,用于暫時緩解輕微的疼痛,包括關節炎輕微疼痛、肌肉酸痛、背痛、月經抽筋、頭痛、牙痛、普通感冒及暫時退熱等。


收藏此篇文章
MENET新媒體
微信二維碼
掃一掃關注米內微信
電子報...
熱門標簽:

?
2019十二生肖开码网址